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- TM31
Zutaten
Ergibt drei 200ml Gläser/Flaschen
- 100 g Senfgurken oder Cornichons, Wer den Geschmack der Gurken nicht so gerne mag kann auch nur 50g Gurken nehmen oder ganz weg lassen
- 2 Schalotten
- 25 g Butter
- 1 EL Honig
- 1 gehäufter Esslöffel Curry
- 500 g Tomatensugo
- 200 g Ketschup, (z.B. Barbeque Ketschup)
- 1 TL Salz
- 1-2 TL Sambal Oelek
- 1 TL Suppengrundstock
- 50 g Orangensft
- 2 TL Orangensenf, ( wer mag)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Gurken in den
"Mixtopf geschlossen" geben und kurz schreddern ( Je nach dem wie groß oder klein man die Gurkenstückchen gern in der Soße hätte) Dann Gurken umfüllen.
2. Schalotten in den
"Mixtopf geschlossen" und 5-6 sek./ stufe 5 zerkleinern, Butter und Honig zugeben 2 Minuten/ Varoma/ Stufe 2. Curry zugeben und nochmals 1 Minute/ Varoma/ Stufe 2 mit anschwitzen.
3. Die zerkleinerten Gurken + die übrigen Zutaten, außer den Orangensenf, in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10-12 Minuten/100°C/Stufe 2 laufen lassen. Zum Schluss noch den Orangensenf kurz unterrühren.
Die Menge ergibt 3 Gläser oder Flaschen á 200 ml.
Tipp
Soße ist im Kühlschrank gut haltbar.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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