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Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 100 g Tomatenmark
  • 50 g Orangensaft
  • 2 TL Paprika, rosenscharf
  • 6 TL Curry (15 g), mild
  • 350 g Apfelmus
  • 100 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Tomatenmark, Orangensaft, Paprika und Curry in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./100°/ Stufe 1 erhitzern.
    Apfelmus, Wasser, passierte Tomaten, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen und heiß zu Bratwürsten servieren.

Tipp

Übrige Currywurstsauce in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

aus Finessen 1/2014

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Currywurstsauce "Ruhrpott"

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