Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Ei
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 250 g Öl (z.B. Raps-, Distel- oder Sonnenblumenöl)
  • 2 geh. EL Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    1.

    Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben.

    2.

    Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.

    Anschließend das Currypulver hinzufügen und 3 Sek./Stufe 2 verrühren.

     

    Bemerkungen:
    Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
    Schnell, einfach, preiswert!

     

Tipp

Mit dem Curry kann man variieren, je nachdem wie stark der Currygeschmack sein soll. Wenn der Dip flüssiger sein soll, kann man mit etwas Milch nachhelfen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Currydip - schnell und lecker

Drucken:

Kommentare