Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Curry-Mango-Grillsoße
- 300 Gramm Mango TK, 225 g Abtropfgewicht
- 130 Gramm Senf, Bautzner mittelscharf
- 130 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
- 4 Teelöffel Curry, gehäuft
- 1 Teelöffel Tai Curry
- 50 Gramm Honig
- 60 Gramm Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Mangos am besten am Vortag auftauen und sehr gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./60°C/Stufe 1 garen.
Anschließend alles 10 Sek./Stufe 4 - 8 schrittweise ansteigend pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Uns war es zu "senfig", daher nur 100g Senf und 50g Tomatenmark. Jetzt für unseren Geschmack perfekt!
Hatte noch Mangos übrig und bin auf dieses Rezept gestoßen!
Nicht lange gefackelt und gleich gemacht!
Was soll ich sagen? Sehr, sehr lecker 😋!
Hatte ein scharfes Curry genommen, da ich kein Thai Curry da habe! Für mich genau richtig! 👍
Gibt es bestimmt wieder, wenn es leer wird 😉!
Danke für das Rezept 🙏
Mega lecker...ist bei uns jetzt immer beim Grillen oder Raclette Pflicht
Boa ist die lecker!! Mangels Thai-Curry habe ich einen TL rote Currypaste genommen. Volltreffer, alle waren restlos begeistert.
Thermiclodi: Tai Curry ist einfach ein anderes Curry Pulver als man ursprünglich kennt, es ist schärfer und meistens eher rot.
Rezept wird gespeichert wird bald gestet. Und dann gibt es auch sterne.
When nothing goes right.... go left!
Hört sich super an. Was ist Tai Curry? Meinst Du Thai Curry Paste? Wahrscheinlich dann gelbe oder?
derthomas:Ich hatte sie jetzt über 5 Monate in Gebrauch bis sie alle war, es gab keine Anzeichen davon das sie schlecht werden will
Hallo Probiersaus ,
Super, super lecker!!! Wie lange hält sich die Sauce?
Lieben Dank für das Rezept.
LG
LenaLi
Diese Soße muss man machen, unfassbar gut!!
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