- TM31
Zutaten
Paste
- 150 g Chili, rot oder grün
- 30 g Olivenöl
- 20 g Knoblauch
- 15 g Balsamico-Essig
- 5 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf beliebige Größe zerkleinern. Wir mögens feiner, da es sich so besser im Chili con Carne oder Curry auflöst.
5-7 Min./100°C/Stufe 2 einkochen.
Gleich in Gläser füllen, paar Minuten auf den Kopf stellen, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Unsere Lieblings-Paste zum Merguez im Brötchen beim Grillen oder zum Würzen von Chili con Carne, Currygerichte oder alles was scharf sein soll
Tipp
Wir fügen der Paste immer noch gerne gemahlenen oder mit dem Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel zu, wir mögen die arabische Note ... vor allem zum Merguez und Chili.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Grundstock hört sich gut an, wird ausprobiert. Danke schon jetzt dafür🙌
Du denkst Du brauchst ihn nicht? Denk' nochmal nach
sehr leckeres und einfaches Rezept, um meiner Chilischwemme Herr zu werden.
Eine Rezeptportion passt wunderbar in die kleinen Hitchcock-Zitronenfläschen.
Da ich für eine Handvoll Chilischoten nicht stundenlang den Backofen anwerfen wollte um sie zu trocknen habe ich dieses Rezept probiert.
Das Ergebnis schmeckt toll. Ich bedecke die Paste im Kühlschrank immer mit Olivenöl, so hält sie sich gut und ich kann, wenn ich nur etwas Würzöl brauche, die entsprechende Menge abschöpfen und wieder ergänzen.
Vielen Dank für dieses tolle und einfache Rezept.
Was habt ihr denn alle mit 30 Flaschen,da steht 30 g
wie lange ist das dann haltbar? Ich hab soooo viele Chillis und würde sie gerne alle verarbeiten, aber mit Chilli-Öl, eingelegten Chillis und Chilli-Pulver sind wir nun eingedeckt...
Entfernst du die Kerne?
Lecker geworden. Danke für das Rezept. Ich wuwür 5 Sterne geben, weiß aber nicht wie.
Ich habe auch unsere Chilis und Peperonis aus dem Garten genommen. Es ist wirklich sehr gut geworden. Ich werde nochmal eine Portion machen. Schnell und einfach, und sooooo lecker!
Super einfach und gut herzustellen.
Habe Chili aus de Garten genommen, so konnten wir sie länger konservieren und haben länger etwas davon und es ist danach leicht zu handhaben. Werde ich nächstes Jahr sicher wieder machen!
ich wusste nicht das es grüne Chili gibt, die wo ich kenne sind rot!
oder meinst du Peperoni?
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