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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paste

  • 150 g Chili, rot oder grün
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Knoblauch
  • 15 g Balsamico-Essig
  • 5 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Unsere Lieblings-Paste zum Merguez im Brötchen beim Grillen oder zum Würzen von Chili con Carne, Currygerichte oder alles was scharf sein soll
  1.  

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf beliebige Größe zerkleinern. Wir mögens feiner, da es sich so besser im Chili con Carne oder Curry auflöst.

     

    5-7 Min./100°C/Stufe 2 einkochen.

     

    Gleich in Gläser füllen, paar Minuten auf den Kopf stellen, dann im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wir fügen der Paste immer noch gerne gemahlenen oder mit dem Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel zu, wir mögen die arabische Note ... vor allem zum Merguez und Chili.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chili-Paste

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