Zutaten
- 150 g Cashewkerne, gesalzen
- 125 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1-2 EL Meerrettich aus dem Glas
- 1 TL Senf
- 2-3 Prise Pfeffer, evtl. Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne in den TM "Mixtopf geschlossen" zugeben und dies für 4 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.
Danach Butter, Schnittlauch, Meerretich, Senf und Pfeffer/Salz dazugeben und für weitere 5 Sek. auf Stufe 4 verrühren. Ich persöhnlich nehme ich statt 5 Sek. 10 Sek Zeit.
Und fertig ist das Brotaufstrich
Tipp
Nachdem ihr den Auftrisch fertig hergestellt habt , stellt dies für 1-2 Std im Kühlschrank rein.
Frischer schmeckt es viiiieeell besser
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker
Ein leckerer Aufstrich. Das Rezept habe ich auch genutzt um andere Nüsse zu verarbeiten. Sehr lecker. Vielen Dank !
So lecker und so einfach
und so schnell alle
Schmeckt super!
Werde nur beim nächsten Mal auch etwas weniger Butter nehmen! Und es wird definitiv ein nächstes Mal geben!
Sehr lecker! Jedoch habe ich die Menge der Margarine verringert und einiges mehr an Meerrettich und Senf genommen. Super schmackhaft - 5* von mir.
Ein mega-leckerer Auftrich, den ich lediglich auf eine vegane Variante, d. h. statt Butter Margarine abgeändert habe. Toll! Vielen Dank für diesen leckeren Auftrich, der nun ab sofort zu meinen Standard-Repertoire gehören wird.
Herzliche Grüße, Konni