Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 gBrie
- 100 gFrischkäse
- 50 gQuark, 20% Fett
- 1-2 TL Meerrettich, gerieben aus dem Glas
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TLPfeffer
- 80 gPreiselbeeren, aus dem Glas
- 1/4 BundSchnittlauch, in Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brie, Frischkäse, Quark, Meerrettich und Gewürze in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Preiselbeeren und Schnittlauch zugeben und 10Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
Bemerkung: Mit Laugengebäck oder Schwarzbrot servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept !
Vor allem geht es Ruck Zuck und schmeckt super Lecker !
Vielen Dank für soviel Kreativität
Schmeckt köstlich!
machen wir öfter
Vielen Dank für dieses Rezept. Wir hatten den Dip zum Fondue und er wurde von allen hoch gelobt. Ich habe statt geriebenem Meerrettich Sahnemeerrettich verwendet, weil der etwas milder ist. Perfekt und damit verdiente fünf Sterne!
LG Moemp
Volle Punktzahl
Herzlichen Dank für das tolle Rezept, dass immer wieder auf unserem Tisch landet.
Ich mag da auch gerne etwas mehr Preiselbeeren dazu
LG Silverbird
Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal darf er auch ins Essen &
Danke, das war wirklich lecker!
LG Thermomixfreundin
Heute habe ich die Creme gemacht, meine Tochter nimmt sie morgen mit zur Arbeit, für ihr Geburtstagsfrühstück, ich habe natürlich probiert und mir etwas zurückbehalten, sehr lecker. Vergebe gerne 5*****
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Hallo Physioelli,
danke für das Rezept. Es schmeckt super. Von mir 5 Sterne.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Schade, dass man nicht mehrfach Punkte vergeben kann!
Ich habe diesen Aufstrich für gestern zum Osterbrunch gemacht und er ist wieder so lecker - diesmal habe ich auch die für uns richtige Menge Meerrettich getroffen - hatte aber auch diesmal Sahne-Meerrettich.
Auch meine Schwiegermutter war unwahrscheinlich begeistert - und das ist für mich das größte Lob, weil sie Kochen gelernt hat und ich immer Gamaschen habe, wenn ich was Neues präsentiere.
Dankeschön für dieses tolle Rezept - die Brie-Preiselbeer-Creme war einer der Stars meines Osterbuffets.
Auf dem Foto steht sie umrahmt von den Karamellzwiebeln von Mixperle.
[[wysiwyg_imageupload:1241:]]
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
Ein gelungenes Rezept, dass ich jedem Käseliebhaber empfehlen möchte .
Es ist schnell zubereitet und ist ein Gaumenschmaus. Der Brie Aufstrich bekommt von mir gerne das Herz und die vollen 5 Sterne.
Liebe Grüße Alte Eule oo
Are you sure to delete this comment ?