- TM31
Zutaten
1kg Williams Christ Birnen
- 1000 g Williams Christ Birnen, Vorbereitet gewogen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- Zitronensaft frisch
- Blue Curacao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die geschälten und entkernten Birnen vierteln und in den TM geben. Kurz auf Stufe 7 zu Mus verarbeiten.
Danach gelierzucker und Saft einer zitrone zugeben.
Das ganze 12-13 min, 100 grad, stufe 2 kochen lassen.
Nach Ablauf der zeit kurz gelierprobe machen, und dann den Blue Curacao zugeben. Je nachdem wie "grün" die Marmelade werden soll die Menge zugeben.
Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen und dann erkalten lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept hat zwar funktioniert, ist aber leider gar nicht unser Geschmack.
Die Marmelade ist bei uns auf dem Frühstücktisch gut angekommen. Die Farbe sieht natürlich auch sehr schön aus.
Kannte das Rezpt bereits.
Danke für die TM Anpassung. Da ich noch Neuling bin freue ich mich wenn ich ein Rezept mit genauen Angaben habe.
Verwende Gelierzucker 3:1 ist immer noch süß genug.