Zutaten
Birnen und Nektarinen nach belieben so das es 500gr. ergibt man kann auch mit Fruchtsaft auffüllen auf 500gr.
- 250 Gramm Gelierzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Birnen und Nektarinen klein schneiden. Ich nehme immer die überreifen Früchte die niemand mehr essen möchte. In den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec. Stufe 4-5 pürieren. Den Gelierzucker zugeben und 12 min bei 100 Grad Stufe 3 kochen.
Umfüllen in zwei Gläser Deckel drauf fertig !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! So macht Resteverwertung Spaß .
Lecker und schnell
ich habe nur Nektarinen und etwas Zitronensaft benutzt - prima geworden
danke!
Lecker
einfach und sehr lecker. Habe nur etwas Zitronensaft zugefügt.