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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 01.07.2016
geändert: 17.07.2016

Zutaten

Sosse

  • 100 g Majo
  • 150 g Speisequark, Magerstufe
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Curry
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Essigessenz
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rezept
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf und 3 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten zugeben und alles 15 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

     

    kurz nochmal abschmecken tmrc_emoticons.-)

    Guten Appetit 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Beste Knoblauchsoße (süß)

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Kommentare

  • 24. Juni 2017 - 12:08
    3.0

    Sorry aber wie bekommt ihr bei diesen Zutaten......Curry und Paprika......eine so weiße Soße hin?!.....ich habe diese Soße gerade genau nach Rezept gemacht und dann abgeschmeckt. Sie ist total flüssig und schmeckt sehr würzig....sie steht jetzt im Kühlschrank und heute Abend soll sie zum Grillen gegessen werden....bin gespannt ob sie dann gekühlt besser schmeckt....wenn ja gibt es Sterne