- TM5
Zutaten
Dip
- 30 -40 g Bärlauch
- 75 g Fetakäse
- 150 g Frischkäse
- 1 kleine Zwiebel
- 10-15 g Olivenöl
- 1 TL Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch putzen, gut trocknen und zusammen mit der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sec Stufe 5. Wer es feiner mag länger zerkleinern. ( Ich hatte den Bärlauch schon mit dem Messer etwas vorgeschnitten) Mit dem Spachtel nach unten schieben, restliche Zutaten dazu und ca 15 - 20 Sek auf Stufe 3 verrühren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Denke dann einfach die Zwiebel weglassen...
hallo, ich wollte heute das erste mal Bärlauch verarbeiten und wollte dies mit diesem Rezept tun. Für meinen Geschmack ist dieser Aufstrich leider etwas zu „scharf“. Selbst meinem Partner, der gern rohe Zwiebel isst, war er zu stark.
Are you sure to delete this comment ?