thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 GetrocknetenTomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Walnusshälften
  • 5 Piri-Piri-Schoten (aus dem Glas)
  • 200 g Feta-Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. getrocknete Tomaten und Knoblauchzehe und Piri-Piri 5sec/St5 zerkleinern. Walnüsse zugeben und 5sec/St.5 zerhacken. Dann den Fetakäse grob zerbröckelt zugeben und 2sec./St.5 mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aufstrich mit getr. Tomaten und Feta

Drucken:

Kommentare

  • 31. Dezember 2013 - 16:33
    4.0

    Sorry, hatte die Sterne vergessen tmrc_emoticons.-)

  • 31. Dezember 2013 - 16:32
    4.0

    Da heute überall die Tomaten in Öl ausverkauft waren, musste ich die normalen getrockneten Tomaten nehmen.

    Ich habe sie 20 MInuten in lauwarmen Wasser eingeweicht und dann wie im Rezept verarbeitet.

    Allerdings dachte ich mir, dass das Öl schon eine Rolle spielt und habe einen guten Schuss selbstgemachtes Knoblauchöl zugegeben.

    Der Aufstrich ist fest, aber noch geschmeidig genug, um ihn zu streichen. Vor allem ist er sehr würzig.

    Ach ja, Piri-Piri hab eich gegen 2 kleine, getrocknete CHilischoten ersetzt, da ich nicht so scharf esse.

     

    Danke für das Rezept!

     

    LG und einen guten Rutsch! tmrc_emoticons.-)

  • 21. Oktober 2013 - 18:30
    3.0

    tmrc_emoticons.;)

    Vielleicht hätte ich besser erst einmal die anderen Kommentare durchgelesen und auch ein wenig von dem Öl rangetan. Bei mir war der Aufstrich nähmlich doch etwas "hart" von der Konsistenz. Er ließ sich nicht wirklich gut verstreichen. Vom Geschmack war er aber vollkommen okay. Vielleicht versuche ich es einfach nochmal. Ich bin noch Thermomix-Neuling. Da ist man noch nicht so experimentierfreudig sondern hält sich lieber erst mal an die Vorgaben von denen, die es wissen tmrc_emoticons.)

  • 10. August 2013 - 18:58
    5.0

    Habe den Aufstrich gerade wieder gemacht und diesmal einen großen Schluck vom dem Öl der getrockneter Tomaten extra zugegeben. Das macht das Ganze sämiger und weniger bröckelig.

  • 3. Juli 2013 - 14:40
    5.0

     Wow, ist das lecker!!!

    Habe den Aufstrich eigentlich für das Abendbrot gemacht, aber ich könnte die Dose jetzt schon auslöffeln! Habe noch eine zweite Knoblauchzehe dran gemacht, sonst aber alles nach Rezept.

  • 5. Oktober 2012 - 17:32
    5.0

    Lecker, lecker

    LG geli

    Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.

Are you sure to delete this comment ?