- TM5
Zutaten
2 Knobi Zehen
- 1 ganzes Ei
- 1 Eigelb
- 2 Knöbi Zehen
- 1 gehäufte Teelöffel Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 halber TL Salz
- 250 g Öl
- Petersilie evtl.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
knobi 5 Sek. Stufe 5 in das laufende Messer fallen lassen. Evtl. wiederholen wenn noch ein Stück zu groß ist. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten außer dem Öl und Petersilie dazu.
10 Sek. Stufe 5 mischen. Messbecher drauf lassen und auf Stufe 3,5 das Öl langsam auf den Deckel Gießen. Dauert etwas über eine Minute bis alles fertig ist. Mit Petersilie garnieren. Fertig
Super lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Dip.......
Einfach genial....
Danke
super lecker....
Super Rezept, ging richtig schnell und schmeckt super zum Grillfleisch
ED - 02.03.16 SN - 05.04.16 LD - 08.04.16