Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rindergulasch

  • 2 Stück Knoblauchzehen frisch
  • 400 g Zwiebeln
  • 40 g Bratfett
  • 400 g Rindergulasch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten 400ml
  • 150 g Rotwein
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 EL Paprika edesüss
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kümmelpulver
  • 1 EL Majoran getr.
  • 3 Stück Lorbeerblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    2. Fett zugeben und 3 Min./ Varoma /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen

    3. Gulasch zugeben und 6 Min./ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher dünsten

     

    4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, 150ml Rotwein, Zitronensaft und Gewürze zugeben und 45 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 (mit Messbecher) garen

     

     

     

     

     

     

     

Tipp

Die Lorbeerblätter vor dem Servieren wieder entfernen!

Zu dem Gulasch passen Spätzle, Kartoffeln oder Knödel und Rotkohl.

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Rindergulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?