- TM31
Zutaten
Sosse
- 2 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Kardamon
- 2 TL Curry
- 10 g Öl
- 1 TL Cheyennepfeffer
- 1 TL Salz
- 2 Stück große Möhren
- 1 Stück rote Paprika
- 250 g Champignons, frisch
- 10 g Gemüsebrühe oder etwas mehr nach Geschmack
- 1 Glas Stangenspargel, gleich dick etwa
- 350 g Hühnerbrustfilet
- 3 Esslöffel Sojasoße
- 1 Dose Kokosmilch
- 200 g Schmand
- 10 g Ingwer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hühnerbrustfilet kleinschneiden in etwas Sojasoße und Knoblauch 30 min. marinieren.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch Stufe 5 / 5 sec zerkleinern. Mit dem Öl Varoma Stufe 2 3 min. "Sanftrührstufe" anbraten. Dann die Gewürze bis auf Salz zufügen und noch einmal 2 min Varoma Stufe 2 anbraten. Möhren in Scheiben und Paprika in Streifen und Champgnons in Viertel schneiden und zufügen. 4 min Varoma Stufe 2 "Linkslauf" anbraten.
Kokosmilch, Schmand, Gemüsebrühe und Salz zufügen. 11 min "Linkslauf" kochen bei 100 Grad.
In der Zwischenzeit das Fleisch separat anbraten, den Spargel in ca. 4cm lange Stücke schneiden, mit zum Fleisch in die Pfanne geben und noch etwas mit anbraten.
Nach den 11 min. die Sauce in die Pfanne geben. Noch 2 min mitkochen.
Evtl. mit etwas Sojasoße abschmecken.
So geht's:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super abgestimmt die schärfe und super leicht zukommen