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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch, groß
  • 1 Zwiebel, groß
  • 4 Tomaten, groß sonst 6 kleine
  • 100 Gramm Champignon
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 6 Blatt Basilikum, frisch
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 200 Gramm Hinterkochschinken, Scheiben in 1 cm kleien Stücke schneiden

Spaghetti

  • 1500 Gramm Wasser, Zimmertemperatur
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Teelöffel Salz

Sauce

  • 1 Avocado

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel vierteln + Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    Mit dem Spachtel runterschieben

    Öl hinzufügen und 2 Minuten bei 100°C auf Stufe 6 dünsten

    Tomaten vierteln und mit den ganzen Champignons im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 12 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

    dann 6 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 garen.

    In eine Schüssel umfüllen.

  3. Spaghetti
  4. Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen.

    Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung Kochzeit siehe Verpackung Spaghetti bei 100°C Linkslauf"Linkslauf" Sufe 1 kochen. Sobald die Nudeln komplett in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sind, das EInsatzsieb als Spritzschutz auf den Deckel setzen.

    Nudeln abschütten und auf Seite stellen.

  5. Sauce
  6. Sauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen Gewürze, Tomatenmark, Avocado (geschält und entkernt und kleingeschnitten) und den Schinken bei 75°C 4 Minuten aud Stufe 1 erwärmen, NICHT HEISSER, wegen der Avocado.

    kleingeschnittene Basilikum, gezupfte+ kleingeschnittene Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und noch 1 Minute bei Stufe 1 verrühren.

    Fertig! Evtl. mit Parmesan oder geriebenen Käse servieren.

    bon Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti mit Tomaten-Champignons-Avocado-Schinkensauce

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