Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.04.2015
geändert: 19.05.2023
Zutaten
Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, Mehligkochende,in Stücken
- 280 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 180 g Milch
Sonstiges
- 500 g Sauerkraut
- Halber Ring Fleischwurst
- 4 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Butter, Muskat und Milch zugeben und 20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren. - Kartoffelpürre, Fleischwurst und Sauerkraut abwechselnd aufschichten. Zum Schluss die Eier verquirlen und über den Auflauf geben.
Backofen vorheizen und bei 160°C 1Stunde backen.
Kartoffelpüree
Tipp
Je nach Geschmack kann man natürlich auch nachwürzen :o)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
auch ohne Fleischwurst gegessen. Bei uns gab es auch "Resteverwertung oben drauf!
Hat uns so gut geschmeckt das wir es wieder essen werden.
Sau lecker! Allerdings hab ich statt fleischwurst ne krakauer in würfel geschnitten, da diese weg musste
Das gibts wieder!