thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffelpüree

  • 1000 g Kartoffeln, Mehligkochende,in Stücken
  • 280 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 180 g Milch

Sonstiges

  • 500 g Sauerkraut
  • Halber Ring Fleischwurst
  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffelpüree
  1. Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
    Butter, Muskat und Milch zugeben und 20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren.

  2. Kartoffelpürre, Fleischwurst und Sauerkraut abwechselnd aufschichten. Zum Schluss die Eier verquirlen und über den Auflauf geben.

    Backofen vorheizen und bei 160°C 1Stunde backen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man natürlich auch nachwürzen :o)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrautauflauf mit Fleischwurst

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?