- TM31
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 Gramm Möhren, in Stücken
- 600 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 400 Gramm Wasser
- 1 1/2 Würfel Fleischbrühe
- 1 Prise Muskat
- 2 Carbanossi
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie klein hacken, entweder per Hand oder im Mixtopf, 5 Sek./Stufe 8, umfüllen!
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" , 5Sek./Stufe 7 runterschieben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Möhren und Kartoffeln zugeben und alles ca. 18Sekt./Stufe 4 zerkleinern. Schaut mal zum Ende hin oben rein, damit es nicht zu klein wird.
Wasser, Brühwürfel und Muskat in den"Mixtopf geschlossen" 23Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Carbanossis in kleine Scheiben schneiden in den"Mixtopf geschlossen" 3Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
Petersilie mit dem Spatel unterrühren. Fertig!
Wer Carbanossis nicht so gerne mag kann stattdessen auch 200 gr. Speck in Stückchen nehmen. Diese dann mit der Zwiebel zusammen schon andünsten.
Ohne Fleissch geht es natürlich auch!
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Carbanossi
Tipp
Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch sehr lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare