thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 40 g natives Olivenöl
  • 3 Stück Knobizehe
  • 150 g Zwiebeln
  • 300 g rote Paprika
  • 50 g Weißwein
  • 1000 g Hänchenbrüst, oder Hänchenschenkel
  • 50 g Wasser
  • 200 g Tomatensauce, ( siehe Tipp)
  • 1 Würfel Geflügelbrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Prise Pfeffer
  • 200 g Champions, in Scheiben
  • 3 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Olivenöl und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 6Sek./St.5 zerklenern und 3Min/Varoma/St.1 dünsten.

    2.Zwibeln, rote Paprika und Weißwein zugeben, 4Sek./St.5 zerkleinern und 10 Min./Varoma /St.1 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.Während der Garzeit das Hänchen in Schenkel, Flügel und Brust zerteilen.

    3.Hänchenstücke, Wasser, Tomatensauce, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20Min./Varoma/St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" im Buch steht ohneLinkslauf"Linkslauf" , aber ich habe doch mit Linkslauf"Linkslauf" gegart.

    4. Champignons und Muskat zugeben, 10Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. FERTIG !!!!

    SUPER LECKER !!!

     

Tipp

Tomatensauce aus Spanien "Tomato frito"

1 kl.Zwiebel50g. 3Sek./St.5 zerkl., 1 EL Olivenöl und 1 Prise Salz zugeben und 1Min./Varoma/ST.1 andünsten, 250 g. stückige Tomaten aus der Dose zugeben, 8Min./100°/St.1 garen und in ein Schraubglas umfüllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hänchen-Paprika-Topf aus " So koche ich gerne" Kochbuch.

Drucken:

Kommentare