5.0 (3)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 10 g Rapsöl, oder anderes
  • 150 g Tomatenketchup
  • 50 g Essig, Ich nehm Weissweinessig
  • 55 g brauner Zucker
  • 60 g Honig
  • 3 EL Worcestersauce
  • 30 g Dijosenf
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 500 g Hänchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. KnoblauchZehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek./Stufe 7 zerkleinern.Öl zufügen und 2min./100Grad/Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten zugeben und alles 15min./100Grad/Stufe 1 aufkochen.

    Hänchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. 1/3 der Sauce darüber geben und im vorgeheizten Backofen (ich mach es bei Ober-/Unterhitze,dann trocknet das Hähnchen nicht so sehr aus) bei 220Grad ca.30min backen.

    Restliche Sauce zum Servieren dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchenbrust Honey BBQ

Drucken:

Kommentare