- TM31
Zutaten
Hackbraten
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Ei
- 40 Gramm Paniermehl
- 1 Prise Pfeffer, Salz und Paprika
- 1 gestr. TL Hackwürzenpulver
Sahnesauce
- 1 Päckchen haltbare Sahne, (200 ml)
- 25 Gramm Parmesan
- 1 geh. TL Gemüsebrühe Pulver
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffel Gemüse Bett
- 3 Möhren / Karotten
- 1 Paprika gelb
- 1 Kleine Zwiebel rot
- 1 Stängel Lauchzwiebel
- 800 g Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paniermehl, Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackwürzenpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben
30 Sekunden Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen"
Masse herausnehmen und zu einem Braten Formen und in eine Auflaufform geben
Möhren / Karotten schälen und halbieren
Paprika Strunk mit Kerne entfernen und Vierteln
Zwiebel hautabziehen und ggf. halbieren
Lauchzwiebel einmal teilen
Komplettes Gemüse (ohne Kartoffeln) 10 Sekunden Stufe 4 in den "Mixtopf geschlossen" geben
Gemüsemischung in der Auflaufform um den Hackbraten verteilen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf die Gemüsemischung legen
Geriebener Parmesan, Sahne, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühenpulver 10 Sekunden Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen"
Anschließend die Sauce über der Kartoffel Gemüse Masse verteilen
220 Grad 35 Minuten ohne Abdeckung im Backofen mit Umluft garen
Guten Appetit
Hackbraten
Gemüse
Sahnesauce
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach und schnell zubereitet... 😁
Ich hab allerdings die doppelte Menge Soße dazu gemacht...☺️
Wird es bei uns definitiv öfter mal geben...
Danke für das Rezept 🤩
Sehr lecker! Mein Mann war total begeistert .
Ich habe die doppelte Menge von allem gemacht und in den Hackbraten noch Oliven und Fetawürfel gemischt.
Solche Rezepte liebe ich, alles in einer Form im Ofen.
Sehr sehr leckeres Rezept! Haben wir bereits schon mehrfach gekocht und es gehört mittlerweile zu unseren Lieblingsrezepten 😊
ED: 14.11.2015 SN: 15.01.2016 LD: 19.01.2016
Sehr lecker, gibt es sicher öfters
Sahne zum Teil durch Milch ersetzt
Gemüse auch kräftig gewürzt
Sehr sehr lecker!
Eins meiner lieblingsrezepte!
Durch das Gemüse und die Soße drum rum. Bleibt der Hackbraten schön saftig.
Ich werde nächste mal nur das Gemüse nur einzeln schreddern. Mir war das Ergebnis zu ungleichmäßig.
Aber top Rezept ❤️
Seit ich den TM31 habe macht mir Kochen wieder Spass
Auch ich habe die Mengen erhöht und alles etwas nach Geschmack verändert. Es schmeckte alles sehr gut. Werde es wieder kochen. Danke für die Idee.
Ein super tolles Rezept, so einfach und schnell und die Küche war ruckzuck wieder sauber
Allerdings würde ich das Gemüse auch nochmal würzen, da die Soße dafür alleine nicht reicht.
Es hat uns aber trotzdem soooo gut geschmeckt, dass wir fast nicht aufhören konnten zu essen
Vielen Dank für das tolle Rezept.
was mir daran gefällt ist, dass es einerseits unkompliziert in der Zubereitung ist und dass man es auch sehr gut vorbereiten kann. Dazu kommt, dass es auch noch hervorragend schmeckt.
Für mich ein ideales Rezept.
Sehr lecker!
Sehr lecker, hat der Familie sehr gut geschmeckt.
Habe Milch anstatt Sahne genommen.
Den Hackbraten habe ich mit Feta, Knoblauch und Oliven noch "verfeinert" und auch auch etwas grosszügiger gewürzt.
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