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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbraten

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 40 Gramm Paniermehl
  • 1 Prise Pfeffer, Salz und Paprika
  • 1 gestr. TL Hackwürzenpulver

Sahnesauce

  • 1 Päckchen haltbare Sahne, (200 ml)
  • 25 Gramm Parmesan
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Kartoffel Gemüse Bett

  • 3 Möhren / Karotten
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Kleine Zwiebel rot
  • 1 Stängel Lauchzwiebel
  • 800 g Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hackbraten
  1. Paniermehl, Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackwürzenpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    30 Sekunden Stufe 4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  

    Masse herausnehmen und zu einem Braten Formen und in eine Auflaufform geben

  2. Gemüse

    Möhren / Karotten schälen und halbieren

    Paprika Strunk mit Kerne entfernen und Vierteln

    Zwiebel hautabziehen und ggf. halbieren

    Lauchzwiebel einmal teilen

    Komplettes Gemüse (ohne Kartoffeln) 10 Sekunden Stufe 4 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

     

    Gemüsemischung in der Auflaufform um den Hackbraten verteilen

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf die Gemüsemischung legen

  3. Sahnesauce

    Geriebener Parmesan, Sahne, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühenpulver 10 Sekunden Stufe 4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Anschließend die Sauce über der Kartoffel Gemüse Masse verteilen

    220 Grad 35 Minuten ohne Abdeckung im Backofen mit Umluft garen

     

    Guten Appetit 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackbraten im Kartoffel Gemüse Bett

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