- TM31
Zutaten
- 400 gGnocchi
- 500 gPutengeschnetzeltes
- 750 gTK Brokkoli
- 1 Becher Schmand
- 500 ml Gemüsebrühe ( 3 TL Insatntpulver )
- 10 gRapsöl
- 3 TL Pastawürzer ( von OSTMANN )
- 3 EL heller Sossenbinder
- 1/2 TLPfeffer
- 100 ggeriebener Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Auflaufform Anna
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen
Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben,gefrorenen Brokkoli in den Varoma legen und dann 20 Min./Varoma/Stufe1 dämpfen.
Brokkoli zur Seite Stellen, die Gemüsebrühe ebenfalls.
Putengeschnetzeltes nach Belieben gut pikant würzen, Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, Geschnetzeltes dazu und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 ( ohne MB ) garen.Fleisch in eine Schüssel umfüllen.
Gemüsebrühe wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben, Pfeffer, Pastawürzer, Sossenbinder und Schmand dazu und 4 Min./100°C/Stufe 2 verrühren.
In der Zeit nacheinander rohe Gnocchi, Fleisch und Brokkoli in die Auflaufform geben.
Darüber die fertige Sosse schütten und leicht an der Auflaufform rütteln, damit die Sosse sich gleichmässig verteilt.
Zum Schluss den geriebenen Käse drüber streuen und bei 200°C/30 Min. im Ofen garen.( Die ersten 20 Min. untere Schiene, die letzten 10 Min. mittlere Schiene). Der Käse sollte schön goldbraun sein.
GUTEN APPETIT!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallöle klar kannst du auch den frisch gegarten Brokkoli verwenden... wünsche dir viel Spass beim Nachkochen und noch viel mehr Spass beim "Vernichten" des Essens....
GLG
Frosch
...abgesehen davon, daß ich meiner Lebtag kein Ostheimer Gewürz benutzen tät, sondern da doch lieber auf die gute alte NICHT radioaktivbestrahlte bio-Variante zurück greife, sage ich DANKE für dieses leckere Gericht!!! Das wir definitiv mal ausprobiert!!! Grüüüüüüüüßläääää...
P.S.: ich denke, ich kann auch frisch gegarten Brokkoli verwenden, gell? Denn mein Mini-Tiefkühlfach gibt das Volumen für viel eingefrorenes Gemüse leider nicht her... - wenn ich nur's Rezept les, dann sabber ich, hmmmm....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman