Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 10.02.2016
geändert: 12.02.2016
Zutaten
Grundstock
- 0,5 Glas Salz
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- 2 Teelöffel Röstzwiebeln
- Muskatnuss
- 3 Stück kleine getrocknete Chillis
- 1 Glas gefriergetrocknete Suppenkräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Glas Suppenkräuter in den "Mixtopf geschlossen" , das Glas der Kräuter halb mit Salz füllen, in den "Mixtopf geschlossen" . Röstwiebeln, Ingwer, Muskatnuss und Chillis dazugeben. Alles 10 sec/Stufe 10 zerkleinern. Kurz warten bis sich der Staub gelegt hat und umüllen
Tipp
Muskat nach Geschmack.
Ingwer kann auch frisch sein wer ihn da hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Gerry kocht:sorry Frage erst jetzt gelesen. Ich würze damir mein Gemüse das ich im varona dünste. Deshalb varoma würzer
Warum nennst Du das Kräutersalz "VAROMA Würzer"? Das hat doch mit dem VAROMA nichts zu tun.
Erkläst Du uns das?
Schöne Grüße vom See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
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