Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.09.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 700 gGemüse (Lauch, Sellerie, Möhre, Petersilie etc)
- in Stücken
- 100 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 9 (Sichtkontakt) zu einem Mus verarbeiten.
In Schraubgläser umfüllen.
Der Grundstock hält sich im Kühlschrank aufbewahrt ca. 1 Jahr und ist vielseitig einsetzbar.
Als Grundlage für Suppen, Soßen und zum Verfeinern von Eintöpfen bestens geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept.
Hab es schön öfters gemacht. Bei uns kommt nur noch frischer Liebstöckel (Maggikraut) dazu!
Zöliakie
Vielen Dank für diesen tollen Gemüsegrundstock!
Seitdem gibt es keine fertigen mehr. Hält sich super gut mehrere Wochen im Kühlschrank.
Habe heute die Paste gemacht. Schmeckt schon roh.
Habe heute eine große Portion gekocht. Bin gespannt auf den ersten Einsatz.
so leicht herzustellen und echt gut
habe es mir gerade zum ersten mal gemacht, ich bin gespannt.
habe einen bund suppengemüse verwendet, das waren etwas mehr wie 400 gr..
in der möhren-creme-suppe ist schon was drin
Schmeckt nicht, gibt es nicht und wenn, dann erst wenn man das Essen probiert hat !
Ja Zwiebeln solltest du nicht reintun, alles andere sollte keine Probleme machen.
Klappt einwandfrei. Ich habe das Gemüse in etwa mit gleichen Anteilen verwendet, Ist mir so aber zu viel Lauchgeschmack. Werde das nächste mal weniger Lauch verwenden und dafür mehr Sellerie und Möhren.
LG Sonja
Habe mir diesen Grundstock vor ein paar Tagen zusammengemixt und freue mich jetzt jedesmal aufs Neue, wenn ich einen Brühwürfel durch einen Teelöffel meines Suppenstocks ersetzen kann!
Es ging einfach, ist ergiebig, ist im Gegensatz zu den Brühwürfeln viel günstiger - und gesünder! Top!
Super einfach, lange haltbar und sehr ergiebig.
Nett verpackt auch ein schönes Mitbringsel.
Danke
Ilona
Are you sure to delete this comment ?