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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 g Suppengemüse bestehend aus gelbe Rüben, Kohlrabi, Lauch, 1 StückSellerie, Petersilienwurzel, Petersiliengrün und Selleriegrün, etwas Liebstöckel (vorsichtig einsetzen, ist sehr intensiv)100 g Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles zusammen in Stücke geschnitten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4-5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    In ein (ausgekochtes) Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.

    Der Suppengrundstock kann nicht nur bei Suppen, sondern auch bei Kartoffelbrei, Soßen und bei diversen Brotaufstrichen (nicht bei allen) zugegeben werden. Achtung ist sehr salzig!

     

    Dieses Rezept stammt von meiner TM Beraterin und dafür bin ich Ihr sehr dankbar!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Suppengrundstock

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