- TM31
Zutaten
- 700 g Suppengemüse bestehend aus gelbe Rüben, Kohlrabi, Lauch, 1 StückSellerie, Petersilienwurzel, Petersiliengrün und Selleriegrün, etwas Liebstöckel (vorsichtig einsetzen, ist sehr intensiv)100 g Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in Stücke geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4-5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ein (ausgekochtes) Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.
Der Suppengrundstock kann nicht nur bei Suppen, sondern auch bei Kartoffelbrei, Soßen und bei diversen Brotaufstrichen (nicht bei allen) zugegeben werden. Achtung ist sehr salzig!
Dieses Rezept stammt von meiner TM Beraterin und dafür bin ich Ihr sehr dankbar!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei mir geht dieser Suppengrundstock auch nie aus! Manchmal gieße ich auf einen guten TL des Grundstockes heißes Wasser und habe eine gut schmeckende, natürliche Brühe. Sicher auch beim Fasten geeignet!?
Tolles Rezept, schnell gemacht! Ich habe immer einen Vorrat im Kühlschrank und heute mit zusätzlich Pastinake und Fenchel gemixt.
Immer wieder schnell gemacht. Danke fürs teilen.
Lg
Genial und so vielseitig. Ich verwende auch gern zusätzlich einige Knoblauchzehen, eine rote Paprika und manchmal eine Chilischote.
Habe den Thermomix jetzt noch nicht so lange aber das ist echt Super!!
Zumal ich halt auch nicht alles essen kann u bei den normalen Gemüsebrühen o sonstigen Sachen echt massive Probleme habe wegen der Verträglichkeit.
Schon sooooo oft gemacht!
Und immer wieder ein Muss als Grundlage für sovieles, das gesund und authentisch gekocht wird.
Grüße aus der schönsten Stadt - esbat
Ich0309:Ich fülle es in kleine Gläser ab und stelle sie in Keller, angefangene Gläser in den Kühlschrank. Man kann je nach Saison auch Tomaten, Zucchini, Paprika mit mixen, dann wird es etwas flüssiger. Ich benutze die Gemüsepaste seit Jahren zum Würzen von sämtlichen Suppen und Soßen. Perfekt....
Wie lagert ihr es und wie lange?
Hallo an alle =)
Das mag jetzt blöd klingen aber welches Gemüse in welcher Menge damit es auch gut schmeckt?
Super,5 Sterne.Ich nehme ihn auch gerne für selbstgemachte Soßen(Gulasch,Rouladen,Bolognese)