- TM5
Zutaten
Kräutersalz
- 500 g Meersalz
- 10 TL Petersilie, getrocknet
- 10 TL Rosmarin, getrocknet
- 10 TL Thymian, getrocknet
- 10 TL Majoran, getrocknet
- 10 TL Basilikum, getrocknet
- 5 TL Bärlauch, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
Den Mixtopf schliessen und ein Küchentuch zwischen Topfdeckel und Messbecher klemmen, da das Gemisch sehr staubt.
30 Sek./Stufe 10
Nach dem Zerkleinern bitte nochmal etwas warten bevor man den Deckel öffnet, da es wirklich sehr staubt.
Lasst es Euch schmecken!
Und los geht's...
Tipp
Man kann die Kräuter jederzeit variieren....oder auch mal Schärfe in Form von Chili oder Pfeffer reinbringen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sanglas74:
...und ich mache es immer und immer wieder...mein absolutes lieblingskräutersalz, darf niemals nie nicht ausgehen
Ein schönes Geschenk
Danke für das tolle Rezept
Geschmack ist ja so eine Sache, eben sehr unterschiedlich. Mir ist das Salz zu sehr pulverisiert und bissel viel Rosmarin drin. Werde ein anderes Rezept probieren. Trotzdem Dank für's Einstellen.
"Schlemmer sein ist ein Zeichen von Intelligenz,
und wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit."
Danke für das Rezept
Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...
Super, super. LG
suuuper.... hab ich schon öfter gemacht hab ich immer auf vorrat!!!
Danke! Superschnell gemacht.
Danke für das Rezept. Geht superschnell, staubt tatsächlich :O. Total lecker.
Das hält sich ewig.
Vielen Dank an Alle für die tollen Bewertungen.
Sie sind ein echter Chilifan, wenn Sie wissen, warum Sie sich VOR dem Gang zum WC die Hände waschen sollten.