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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Milch, zimmerwarm
  • 120 g Naturjoghurt
  • 50 g Milchpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./50 crad/Stufe 4 erwärmen.

     

    Joghurtmischung in Schraubgläser oder kleine Gefäße füllen und sofort in eine Decke packen,damit sie warm bleiben.So eingepackt,8-10 Stunden stehen lassen und vor dem Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

     

    Viel Spaß eure Silvia Renk

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Joghurt selbst gemacht

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Kommentare

  • 5. August 2017 - 15:58
    5.0

    Hat schon mal jemand probiert, die Joghurtmasse nicht in Gläser zu füllen, sondern komplett reifen zu lassen?

  • 25. Oktober 2016 - 04:57
    1.0

    gestern abend ausprobiertSmile

    Heute morgen erstmals gegessen . Super lecker schön mild

  • 26. März 2015 - 13:59

    Hallo zusammen tmrc_emoticons.)

    Ich bin nicht der wahnsinns Joghurt-Fan.

    Allerdings habe ich eine Laktoseintoleranz und muss sagen, dass ich es super unverschämt für einen Joghurt so viel Geld zu zahlen. tmrc_emoticons.(

    Daher würde es mich wirklich sehr interessieren, wie lange der Joghurt bei euch in der Regel hält (mal unabhängig vom Aufessen tmrc_emoticons.;-) ).

    Und gibt es beim Themomix nicht eigentlich ein Extraprogramm, welches 8 Stunden oder so läuft und Joghurt über Nacht macht?

    Irgendwie ist die Vorstellung komisch das Gemisch in Decken zu wickeln und es erst 8-10 Stunden später in den Kühlschrank zu stellen.  :O

  • 4. Februar 2015 - 09:07
    5.0

    Super Rezept! Joghurt ist mal sowas von stichfest geworden und schmeckt einfach nur toll! tmrc_emoticons.)

    Ich danke Dir!

  • 29. April 2013 - 00:43

    ich habe den Joghurt auch schon mehrmals gemacht, aber die letzten 2 male ist der Joghurt fast flüssig tmrc_emoticons.( geblieben. Weiß jemand woran das liegen kann? 

  • 21. April 2013 - 12:30
    5.0

    habe anstelle milchpulver, kaffeeweisser genommen und anstelle 120 joghurt, 150 gramm. der joghurt ist stichfest und suuuuuuuuuuuuper lecker. 5 sterne von mir. l.g

     

  • 7. April 2013 - 23:13
    5.0

    Super!

  • 12. Januar 2013 - 20:05
    5.0

    geht es jetzt?


    Gruß marlis

  • 12. Januar 2013 - 20:03
    5.0

    Habe gestern den Joghurt zubereitet ohne Milchpulver.


    Super lecker, da wir gerne Müsli essen-


    LG marlis1955 5 Sterne oben angeklickt, weiß nicht, wie ich sie hier rein bekomme.

  • 31. Mai 2012 - 16:31
    5.0

    5 Sterne für dieses Rezept!

    Habe allerdings das Milchpulver weggelassen und den ganzen 150 gr. Becher Joghurt genommen, dann über Nacht in einen Thermobehälter gefüllt!

    Er ist nicht so fest wie gekaufter, schmeckt aber sehr gut und ist viel milder!

    H-Milch und Joghurt war mit 3,5 % Fett

    LG von der Mixperle

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