Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.07.2011
geändert: 05.08.2017
Zutaten
- 1000 g Milch, zimmerwarm
- 120 g Naturjoghurt
- 50 g Milchpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./50 crad/Stufe 4 erwärmen.
Joghurtmischung in Schraubgläser oder kleine Gefäße füllen und sofort in eine Decke packen,damit sie warm bleiben.So eingepackt,8-10 Stunden stehen lassen und vor dem Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Viel Spaß eure Silvia Renk
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat schon mal jemand probiert, die Joghurtmasse nicht in Gläser zu füllen, sondern komplett reifen zu lassen?
gestern abend ausprobiert
Heute morgen erstmals gegessen . Super lecker schön mild
Hallo zusammen
Ich bin nicht der wahnsinns Joghurt-Fan.
Allerdings habe ich eine Laktoseintoleranz und muss sagen, dass ich es super unverschämt für einen Joghurt so viel Geld zu zahlen.
Daher würde es mich wirklich sehr interessieren, wie lange der Joghurt bei euch in der Regel hält (mal unabhängig vom Aufessen ).
Und gibt es beim Themomix nicht eigentlich ein Extraprogramm, welches 8 Stunden oder so läuft und Joghurt über Nacht macht?
Irgendwie ist die Vorstellung komisch das Gemisch in Decken zu wickeln und es erst 8-10 Stunden später in den Kühlschrank zu stellen. :O
Super Rezept! Joghurt ist mal sowas von stichfest geworden und schmeckt einfach nur toll!
Ich danke Dir!
ich habe den Joghurt auch schon mehrmals gemacht, aber die letzten 2 male ist der Joghurt fast flüssig geblieben. Weiß jemand woran das liegen kann?
habe anstelle milchpulver, kaffeeweisser genommen und anstelle 120 joghurt, 150 gramm. der joghurt ist stichfest und suuuuuuuuuuuuper lecker. 5 sterne von mir. l.g
Super!
geht es jetzt?
Gruß marlis
Habe gestern den Joghurt zubereitet ohne Milchpulver.
Super lecker, da wir gerne Müsli essen-
LG marlis1955 5 Sterne oben angeklickt, weiß nicht, wie ich sie hier rein bekomme.
5 Sterne für dieses Rezept!
Habe allerdings das Milchpulver weggelassen und den ganzen 150 gr. Becher Joghurt genommen, dann über Nacht in einen Thermobehälter gefüllt!
Er ist nicht so fest wie gekaufter, schmeckt aber sehr gut und ist viel milder!
H-Milch und Joghurt war mit 3,5 % Fett
LG von der Mixperle
Are you sure to delete this comment ?