thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glitzer

  • 2 Päckchen Gelatine, gemahlen
  • 30 Gramm Wasser, heiss
  • Lebensmittelfarbe nach Wunsch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine und Lebensmittelfarbe in heißem Wasser auflösen. 

    Auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei 180 Grad ca 15 Minuten backen bis es ganz fest ist.

    Mit dem Turbo bis auf die gewünschte Größe schreddern 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glitzer essbar

Drucken:

Kommentare

  • 11. Februar 2015 - 18:39

    Habe das Glitzer probiert, genau an das Rezept gehalten... aber es ist Meilen weit von dem Bild entfernt. Sieht mehr aus wie ein Unfall. tmrc_emoticons.( es ist nicht hart geworden. Auch länger im Ofen hat nix gebracht, außer dass die Masse von rot auf braun gewechselt hat tmrc_emoticons.~

    Gibt es vielleicht von dem Verfasser noch ein paar Tricks?

    Wielange schreddern?


    Danke vorab!

  • 16. Januar 2015 - 15:56

    Klingt vielleicht blöd nimmt man das zur Deko es is ja kein bunter Dekozucker

  • 14. Januar 2015 - 08:39

    Hallo

    Ich nehme die günstige flüssige Lebensmittelfarbe. Die es beim Discounter oder in den Supermärkten gibt.

    Diese war von wusita und 20 ml haben 0,89 Cent gekostet,habe aber nur 1 el voll gebracht.

    LG tine

  • 14. Januar 2015 - 08:33

    Hallo

    Die Farbe wird ein wenig heller aber wirklich nicht  viel.

    Liebe Grüße 

  • 14. Januar 2015 - 08:30

    Also die Idee hört sich echt super an. Welche Lebensmittelfarben verwendest Du denn?

    Liebe Grüße Mailing

  • 13. Januar 2015 - 23:31

    Hallo. Hört sich sehr interessant an!!!

    Verändert sich die Farbe beim Backen oder bleibt sie so, wie sie beim Anrühren vorm Backen war?

     

    Ich wünsche gute Begegnungen Smile

Are you sure to delete this comment ?