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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ruck Zuck Eierpunsch

  • 180 Gramm Zucker, Puderzucker
  • 4 Stück Eier, Größe L oder M500
  • 500 Gramm Weißwein, zB Müller-Thurgau
  • 180 Gramm Wasser
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 50 Gramm Rum, Oder Mark einer Vanilleschote o. ä.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker 10 Sek auf Stufe 10 pulverisieren. Danach alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min bei 75 Grad auf Stufe 4,5 erwärmen, aufschlagen.

Tipp

Wer mag, kann dem Punsch noch ein Sahnetopping aufsetzen und mit einem Strohhalm servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruck Zuck Eierpunsch

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Kommentare

  • 31. Dezember 2017 - 09:12
    5.0

    Sehr, sehr gut. Werde nur in Zukunft etwas weniger Zucker nehmen. Danke fürs Rezept.

  • 28. Dezember 2017 - 07:12
    5.0

    Ich weiß gar nicht, warum so wenig Sterne vergeben wurden. Das Rezept ist der Hammer. Dieser Eierpunsch kann es ganz locker mit dem von den Weihnachtsmärkten aufnehmen. Total easy und sooo lecker.

  • 15. Dezember 2017 - 21:15
    5.0

    Soeben probiert,Sau lecker,genau richtig um das Wochenende einzuleiten Besser als auf jedem Weihnachtsmarkt und günstiger alle mal

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