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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Eier
  • 80-100 Gramm Vanillezucker
  • 0,1 Liter Milch
  • 0,2 Liter Sahne
  • 0,25 Liter Doppelkorn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten in den TM geben (ich nehme selbstgemachten Vanillezucker, es sollten mind. 80-100g dazugegeben werden); bei der Verwendung von Puderzucker darauf achten, dass keine große Zuckerklumpen drin sind. 

    8 Minuten bei 70 Grad, Stufe 4 

     

     

Tipp

Vanillezucker kann auch durch Puderzucker ersetzt werden 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Perfekter Eierlikör

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Kommentare

  • 18. Juni 2013 - 17:01
    1.0

    Hallo,

    ich habe den Eierlikör gerade gemacht, aber leider flockt er.... Zudem sieht er nicht wirklich appetitlich aus (eher wie eine Salatsosse als wie Eierlikör).Es sind doch hier im Rezept ganze Eier gemeint, richtig ?Sonst macht man Eierlikör eigentlich nur mit Eigelb, daher dachte ich, ich versuch mal dieses Rezept.Leider ist das kein Rezept für mich.Danke dennoch für's Einstellen.LGmamacocina

     

  • 9. März 2013 - 00:03

    Hallo Eiko,

    damit habe ich eigentlich kein Problem. Der Eierlikör ist, wenn er noch warm ist, dünnflüssig und wird dann cremiger. Ich schüttel die Flasche vor Gebrauch und  er läuft dann gut aus der Flasche.

    LG Blomenhof

     

  • 7. März 2013 - 15:17

    Kleiner Tipp: Je höher die Prozentzahl des Alkoholanteils, je fester wird der Likör. Doppelkorn ist völlig ausreichend. Frühstückskorn ist die mildere Variante...

  • 5. März 2013 - 19:42

    Hallo Blomenhof,

    habe bisher beim Eierlikör immer das gleiche Problem tmrc_emoticons.((

    er wird immer zu fest und ich bekomme ihn ganz schlecht

    aus der Flasche tmrc_emoticons.J)

    Wie ist das bei deinem Rezept? Du nimmst einen Teil Milch

    das war bei meinem Rezept nicht, wie ist denn bei dir die

    Konsistenz?

    LG Eiko

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