thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kabapulver

  • 20 g Backkakaopulver
  • 80 g Rohrohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kabapulver selbst machen
  1. Kakao und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und ev. den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit einem Geschirrtuch abdecken (damit es nicht so staubt).

  2. Dann 20 sec auf Stufe 10 pulverisieren. Etwas stehen lassen und dann erst öffnen, sonst staubt es raus.

Tipp

Wann lohnt sich das Kabapulver selber machen?

Wenn man

- nur kleine Mengen benötigt

- der Kaba ausgegangen ist, man aber noch Kakao und Zucker hat

- man zu viel Kakao eingekauft hat

- man den Geschmack selbst bestimmen will, mit 60 Prozent Kakao und 40 Zucker schmeckt es z. B. zartbitter.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kabapulver selber machen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?