- TM21
Zutaten
Kabapulver
- 20 g Backkakaopulver
- 80 g Rohrohrzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kakao und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen und ev. den "Mixtopf geschlossen" mit einem Geschirrtuch abdecken (damit es nicht so staubt).
Dann 20 sec auf Stufe 10 pulverisieren. Etwas stehen lassen und dann erst öffnen, sonst staubt es raus.
Kabapulver selbst machen
Tipp
Wann lohnt sich das Kabapulver selber machen?
Wenn man
- nur kleine Mengen benötigt
- der Kaba ausgegangen ist, man aber noch Kakao und Zucker hat
- man zu viel Kakao eingekauft hat
- man den Geschmack selbst bestimmen will, mit 60 Prozent Kakao und 40 Zucker schmeckt es z. B. zartbitter.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mein Sohn (10) sagte: Mama, das ist das leckerste Kakao den ich getrunken habe. 🤩
Vielen Dank für das Rezept ❤️
Löst das Pulver sich in kalter Milch auf?
Viel besser und gesünder, als das gekaufte Pulver!
Richtig lecker
Danke für das super leckere Rezept, schmeckt besser aus der gekaufte und mein kleiner Sohn lieb ihn.
Traumhaft leckerrrrrrr !!!!
Perfekt! Aus der Not heraus gemacht, da kaba Kakao vergriffen war. Benötigte es für den Kinder Riegel Cappuccino! Als perfekt befunden. Danke für den Tip.
tolles Rezept, wir sind alle ganz begeistert!!!
Sehr lecker und schokoladig.DenGeschmack kann man durch das Mischungsverhältnis bestimmen, genial.LG Praline-1
Vielen Dank für das einfache Rezept. Habe es in kleine Tüten zum verschenken gemacht. Ging super einfach!
Jage niemanden den du nicht töten kannst.