thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Ingwer, Schälen u Stücken
  • 3 geh. EL Zucker
  • 150 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mus
  1. Den Ingwer auf das laufende Messer St 6 fallen lassen. Mit Spatel nach unten schieben

  2. Zucker (wahlweise Honig oder ahornsirup)  u Wasser dazu. Ein paar Sekunden auf St 10  pürieren 

  3. 5-7 min bei 90 grad kochen.ab u an mit Spatels nach unten schieben.Wenn man das Fruchtfleisch nicht mag,das ganze ein paar Minuten unter Aufsicht weiter kochen u dann sieben.

  4. In einen gefrierwürfelbehälter füllen u eingefrieren .

  5. Einen gefrorenen Würfel in Tasse oder Glas.mit kochendem Wasser übergiessen?fertig ist ein kräftiger Ingwertee 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwermus Vorrat für Tee

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?