Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1200
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eierlikör
- 12 Eigelb
- 2 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
- 250 g Puderzucker
- 0,4 Liter Sahne
- 0,2 Liter Doppelkorn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen
2. 12 Eigelb, Puderzucker und Bourbon Vanille Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben,
6 Min./ 37° C/ Stufe 4 aufschlagen.
3. Doppelkorn und Sahne dazugeben, 9 Min. / 70° C / Stufe 4 vermischen.
4. In zwei Flaschen umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren
Eierlikör
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare