thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör

  • 12 Eigelb
  • 2 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
  • 250 g Puderzucker
  • 0,4 Liter Sahne
  • 0,2 Liter Doppelkorn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eierlikör
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen

    2. 12 Eigelb, Puderzucker und Bourbon Vanille Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,

    6 Min./ 37° C/ Stufe 4 aufschlagen.

    3. Doppelkorn und Sahne dazugeben, 9 Min. / 70° C / Stufe 4 vermischen.

    4. In zwei Flaschen umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare