Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.11.2016
geändert: 25.11.2016
Zutaten
Ceylonzimt Eierlikör
- 5 Stück Eigelb
- 200 g Puderzucker
- 400 g Sahne
- 1-2 gestr. TL Ceylonzimt
- 1/4 Liter Doppelkorn (od. Whiskey)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 200 g Zucker in den Mixtopf und ca 10 Sekunde auf Stufe 10
- Eigelb, Sahne, Zimt zum Puderzucker hinzugeben und 5 Minuten bei 70 Grad, Stufe 4 einstellen
- Doppelkorn hinzugeben und nochmal 5 Minuten, 70 Grad, Stufe 4 einstellen
- Anschließend in eine schöne Flasche abfüllen und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank lagern
Puderzucker
Tipp
alsbald verbrauchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare