Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.01.2014
geändert: 12.01.2014
Zutaten
weiße Mousse au Chocolate
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 80 Gramm Kakao, weiße Schokolade
- 500 Gramm Cremefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die weiße Schokolade 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
2. Weißen Kakao und Cremefine zugeben und 20/30 Sek./ Stufe 6 schlagen.
Weiße Mousse au Chocolate
Tipp
Man kann die Mousse direkt essen. Mir persöhnlich schmeckt sie besser, wenn sie für ein paar Stunden im Kühlschrank war.
Viel Spaß.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Oh, sorry. Da hab ich mich verschrieben. Meinte zerkleinern . Schon geändert. Weiße Schokolade/ Kakao kriegst du in den meisten Supermärkten. In der Kakaoabteilung. Meiner ist von Nestle. Feinste Weiße steht drauf.
LG
Wie kann die Schokolade in 10 Sekunden geschmolzen werden? Wo bekomme ich weißen Kakao?
LG Julia
Lache die Welt an und sie lacht zurück.
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