- TM31
Zutaten
Zwetschgen Schoko Glace
- 400 g Zwetschgen, tiefgefroren
- 100 g dunkle Schokolade
- 0.250 Liter Rama Cremefine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
400g tiefgefrorene Zwetschgen und 100g dunkle Schokolade in den und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Mit Spatel die Masse an der Mixwand runterstossen und Schmetterling aufzusetzen.
250 ml Rama cremefine hinzufügen. Mixtopf verschliessen und 25 Sekunden auf Stufe 4 Masse zu einem kompakten Glace verrühren.
Tipp
Beim zerkleinern der Früchte und der Schokolade Messbecher aufsetzen und davor stehen bleiben damit nichts aus dem Mixtopf springt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe das Rezept soeben ausprobiert und es ist der Hammer! Vielen Dank!
Z.b. Kokosmilch verwenden
Are you sure to delete this comment ?