thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grießbrei

  • 370 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 40 g Hartweizengrieß
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 50 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Grießbrei
  1. Alle Zutaten abwiegen und zusammen in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben. 

  2. Schmetterling einsetzen!

  3. 11 min Stufe 2 90°C  rühren lassen.

  4. In Gläser oder Schüsseln füllen und sofort heiß verzehren oder über Nacht im Kühlschrank lassen (dann schmeckt er (und hat die Konsistenz) wie der Grießbrei von L***liebe tmrc_emoticons.;) 

     

Tipp

Reicht als Nachtisch für 4 kleine Portionen oder als Hauptspeise für 2 tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zimt Grießbrei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?