Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Yogurette (möglichst gefroren oder sehr kalt)
- 60 g Kakaopulver
- 250 g Cremefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Yogurette in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Kakaopulver und Cremefine hinzu und 20 Sekunden Stufe 6-8 schlagen. Fertig. Nach Bedarf kühl stellen.
Tipp: Noch fluffiger wird die Creme, wenn man den Schmetterling (Schlagaufsatz) benutzt. Ist aber kein Muss!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Gerade gemacht.....super lecker
So die Creme ist fertig, einfach genial.
5 Sterne.
Hallo,
werde gleich die Creme ausprobieren,
Heike 2112
sehr lecker!
aber vorsicht: sehr mächtig!
Es hat allen - Groß und Klein - supergut geschmeckt. Der Nachtisch ist super fix gemacht.
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Hallo,
ich habe vor, die Mousse am Freitagnachmittag zu machen, kühl zu stellen und sie dann in einer Kühlbox mitzunehmen zu unseren Freunden in der Pfalz als Nachtisch für Freitagabend. Bin gespannt, wie sie schmeckt und was unsere Freunde dazu sagen.
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Habe eben meine Kollegen mit dieser Yoghurette Mousse überrascht, superlecker! Uns schmeckt sie besonders gut solange sie noch so cremig ist, also essen wir sie gleich nach der Zubereitung. Wenn sie im Kühlschrank war, wird sie fest, wie eine richtige Mousse au Chocolat, das mögen wir nicht so.
Aber sehr wichtig ist, daß die Cremefine vorher im Kühlschrank war. Das hatte ich einmal nicht gemacht, sie wurde bei Zimmertemperatur für 3 Stunden aufbewahrt und die Masse blieb flüssig
Im Originalrezept heißt es Kakaogetränkepulver also Kaba, Nesquik und Co.
Kakaopulver müsste je erst noch irgendwie erhitzt werden und wäre in der Menge auch entschieden zu bitter.
LG
thesiresi
Verstehst Du unter Kakaopulver Kakao oder Kaba?
super super lecker
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