Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 80 g Zucker
- 600 ggefrorene Mango ( in Stücken )
- 2 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Früchte zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Eiweiß zugeben und 45Sek./Stufe 5 zu eine Softeis verarbeiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker
Sehr lecker
Lg ins Schaumburgerland
Ich nehme immer frische Mango, müsste denke ich aber auch mit Dosenfrüchten gehen, müssen dann halt auch nur vorher eingefroren werden
Auch mit anderen Früchten ist dieses Rezept ne Wucht, bei meinem Sohn ganz klar an erster Stelle Erdbeeren
Lg aus dem Deister-Süntel-Tal
Hallo Puschel,
verwendest du frische Mango oder Dosenfrucht?
LG aus dem Schaumburgerland
Hallo Puschel78,
das Eis ist eine Wucht.Durch das Eiweiß ist es richtig schön cremig.Super,super lecker,das ist mindestens 5 Sterne Wert.
LG Sunny 64
Hallo
Ich kenne zwar das Mangoeis nicht ,das gleiche geht aber auch mit Himbeeren und allen anderen gefrorenen Obstsorten.
Das Eiweis macht das ganze locker und flufig es wird einfach ohne aufschlagen nach dem zerkleinern ins Obst gegeben. und dann wie beschrieben aufgeschlagen. Das wird noch lockerer wenn man beim Aufschlagen den Rührbesen mit einsetzt.
LG Lili.Fee
Klingt lecker. eine Frage hätte ich noch, wozu dient das Eiweiß und muß es so rein oder schlag ich es vorher zu Schnee? Danke schon mal.
LG El Ni Lu
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.