thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 110 g Mehl, Mix C Schär
  • 40 g Butter
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker selbst g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig

  1. Butter und Eier in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min/50 Grad/Stufe 4 schaumig schlagen. Danach die restlichen Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Den Teig kurz ruhen lassen (ich gebe ihn auch kurz in den Kühlschrank), inzwischen das Waffeleisen erhitzen und Waffeln backen. 
    Schmeckt super mit Apfelmus, Marmelade oder auch nur Puderzucker. 

    Viel Spaß und guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Waffeln glutenfrei

Drucken:

Kommentare