thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 14.03.2015
geändert: 14.03.2015

Zutaten

Smelk Haferdink Classic

  • 1000 g Smelk Haferdrink Classic
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Milchreis
  • 1 Packung Dr. Oetker Finesse Vanille Bourbon

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Smelk Haferdink Classic, Salz, Vanille Bourbon und Milchreis in den Mixtopf geben und 35 Min./90 Grad/Stufe 1 ohne Messbecher garen, in eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten quellen lassen. Warm oder kalt servieren.

    Evtl. mit warmen (TK-) Früchten anrichten oder mit Kakao Pulver bestreuen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganer Milchreis

Drucken:

Kommentare

  • 18. Januar 2016 - 14:51
    5.0

    Sehr lecker, aber dünn. Nächstes mal nehme ich weniger Flüssigkeit. Da Dr. Oet*** bei uns nicht wohnt, habe ich gem. Vanille genommen u 1EL RohRohrzucker. 

    Mit viel Obst garniert u soeben bei FB gepostet. 

    #echtesMultitalent

    #goVeggi

     

    lg Sarah.s.sari-Steller

     siehe Profil!!        sarah.s.sari-steller -  aus KAISERSLAUTERN   </

  • 26. März 2015 - 22:39

    Hallo,

    könnte es sein dass da der Linkslauf"Linkslauf" fehlt? sonst wird das ja eher ´ne Suppe - oder? tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?