- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Mandeln ganz mit Schale
- 50 g Puderzucker
- 75 g Weisse Kuvertüre
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln auf einem Backblech verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Dann bei 150 Grad für ca 20-25 Minuten in den Backofen.
Die Kuvertüre im "Mixtopf geschlossen" für 10 Sek. Auf Stufe 6 zerkleinern und den Vanillezucker zugeben. Danach 3 Min./50 grad/Stufe 3 schmelzen.
Danach die erkalteten Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" und dann 2 Min./Linkslauf/Stufe 1 vermischen.
Danach den übriggebliebenen Puderzucker von Backblech in eine Dose füllen, die Mandeln drauf , den Rest Puderzucker dazu , Deckel drauf und kräftig schütteln.
Vorgehensweise
Tipp
In kleinen Tüten abgepackt ist es ein super Mitbringsel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker, auch ein tolles Mitbringsel!!
Hm..einige Zubereitungsschritte sind hier gleich, aber ich denke das bleibt nicht wirklich aus, wenn man Schokomandeln macht. So viele Variationsmöglichkeiten gibt es da doch nicht
Mich hat vor allem die weiße Kuvertüre und der Vanillezucker überzeugt und was soll ich sagen... sie haben nicht lange gehalten!! Superlecker!!!! Vielen Dank!