Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
45
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 04.01.2018
geändert: 04.01.2018
Zutaten
Selbstgemachte "Choco-Crossies"
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 150 Gramm Vollmilch-Schokolade
- 15 Gramm Butter
- 100 Gramm Cornflakes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Schokolade mit der Butter im Mixtopf schmelzen (30Min./60°/Stufe 1).
- Anschließend die Cornflakes unterrühren (5 Sek/Stufe 2). Sind die Cornflakes danach noch zu stückig, einfach mit dem Spatel etwas zerstoßen.
- Die gesamte Masse auf Backpapier verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Sobald alles fest ist, in kleine Stücke zerbrechen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare