
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 26.01.2015
geändert: 26.01.2015
Zutaten
Pudding vegan
- 75 g Reismilchkuvertüre, in groben Stücken
- 500 Gramm Pflanzenmilch (Haferdrink, Mandeldrink, Sojadrink)
- 20 g Kokosblütenzucker
- 30 g Speisestärke
- etwas Zucker, zum bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Reismilchkuvertüre in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Pflanzenmilch, Kokosblütenzucker und Speisestärke dazugeben und bei 7 Min./100 Grad/Stufe 4 aufkochen.
In Dessertgläser füllen und mit etwas Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War super schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe Vanillesojamilch benutzt und dann nur eine Prise Zucker benötigt.
Sehr lecker
ich nehme immer gerne 2/3 Sojasahne mit 1/3 Wasser gemischt. Dann ist der Sojageschmack etwas reduziert und schon essen auch meine Nichtveganer den Pudding mit mir mit ....
Superschnell gemacht und einfach sau lecker. 5 Stern!