Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zucker 200 g Kräuterprinten, in kleinere Stücke gebrochen 1 Packung Marzipanrohmasse, in kleinere Stücke geschnitten 120 g Rum 5 PäckchenSahne, in einer größeren Schüssel geschlagen 1 Packung Haselnusskrokant oder Schokoladenstreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 100g Zucker  10 sek. / Stufe 10 zu Puderzucker mahlen und die Printen-, und Marzipanstücke in  den Mixtopf geben und 30 sek. / Stufe 10 zerkleinern. Den Rum hinzugeben und 10 sek. / Stufe 5 vermischen.


    Diese Masse zur Sahne geben, gut unterheben bzw. durchrühren und in eine tiefkühlgeeignete Form geben und mindestens einen Tag durchfrieren lassen.


    Vor dem Servieren etwas antauen lassen, portionieren nach Wunsch und mit Haselnusskrokant oder Schokoladenraspeln bestreut servieren.


    In meiner Familie der Klassiker als Weihnachtsdessert.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Printen Parfait

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?