Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.08.2014
geändert: 02.08.2014
Zutaten
Pfirsichtraum
- 1 Dose Pfirsiche (gefroren)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Einweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Dose Pfirsiche (mindestens 24 Stunden gefroren) 1/2 Stunde antauen lassen. Inhalt mit dem Messer vierteln.
2. 30-40 Sec./Stufe 8 pürieren.
3. 3/4 der Masse in Schälchen verteilen.
4. Rühraufsatz einsetzen.
5. Eiweiß zur restlichen Masse geben und 2 1/2 Min./Stufe 4 aufschäumen.
6. Den Schaum auf dem Püree verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?