Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Nutella, oder andere Nuss-Nougat-Creme
  • 500 g Milch, alternativ 250 g Milch und 250 Sahne
  • 25 g Speisestärke
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten hinzufügen, Schmetterling einsetzen und 7 Min bei 100° Stufe 2 kochen lassen.

  2. In Gläser füllen und abkühlen lassen.

Tipp

Super um Reste aus Nutella-Gläsern zu verbrauchen.
Einfach heiße Milch ins Nutella-Glas und dann die verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nutella-Pudding

Drucken:

Kommentare

  • 10. Juli 2018 - 14:26
    5.0

    Ganz nach Vorschrift gemacht, ist gut gelungen, war lecker

    Meine Frage: welche Funktion hat das Ei???

  • 13. November 2017 - 14:22

    Ich habe es ohne Ei gemacht und er ist trotzdem spitze geworden.....
    Hat uns allen super geschmeckt!!!!!

    LG Dana

  • 19. Oktober 2017 - 19:41
    5.0

    Ich mag flüssigen Pudding sehr.

    Mit den angegebenen Mengen war der Pudding genau nach meinem Geschmack. Nicht zu steif und nicht zu süß! Farblich hätte er zwar gerne noch etwas dunkler oder schokoladiger sein können. Vlt. Rühre ich das nächste Mal noch 1 EL Backkakao mit drunter. Muss dann halt sehen, ob er dadurch nicht zu fest wird.

    Allerdings hatte mein Schmetterling anfangs etwas Probleme in die Drehung zu kommen, weil ich das Nutella in einem großen Klecks hinein gegeben habe. Entweder zunächst kurz ohne Schmetterling klein rühren bevor er mit Schmetterling gekocht wird, oder Nutella in mehreren kleineren Klecksen zugeben.

  • 4. Mai 2017 - 14:01
    5.0

    5 sterne

  • 24. Mai 2016 - 07:54
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Hab ebenfalls mehr (70 g) Nutella und 35 g Stärke sowie etwas Zucker  genommen. 

    Es grüßt euch die Babs 

  • 24. Mai 2016 - 07:52
    5.0

    Sterne vergessen 

    Es grüßt euch die Babs 

  • 24. November 2015 - 18:25
    5.0

    Tolles Rezept tmrc_emoticons.) Cooking 4

    Herzlichen Dank Cooking 1 War superlecker Cooking 7 tmrc_emoticons.)

  • 19. November 2015 - 15:04

    Hallo

    Hab das Rezept heute ausprobiert war schnell gemacht und schmeckt lecker

     

  • 19. November 2015 - 12:42

    Hi,

    das war gestern Abend noch so ein kleine Highlike gewesen. Jedoch  werde ich demächst das Nutella mit Schokolade einfach ersetzen... 

    Den Tip, mit heißer Milch in die leeren Nutella Gläser finde ich wiederum superklasse. Doch wir haben ja jetzt auch schon  den Nutella - Ersatz gemacht, vielleicht sollte ich das einfach mal versuchen... davon habe wir ja eh genug. 

     

    Michael

    Deutsch - Philippinische Familie mit 4 Kids. 

  • 2. August 2015 - 15:05

    War bei mir leider auch zu flüssig hab zweimal Speisestärke nachgegeben, mit dem Erfolg, dass die ganze Stärke sich am Topfboden anlegte.

Are you sure to delete this comment ?