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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nussiger Schokoladenpudding der Extra-Klasse

  • 0,5 Liter Mandelmilch
  • 0,5 Liter Vollmilch 3,5 %
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 4 Esslöffel Kakaopulver
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Werthers Echte Hartbonbons
  • 100 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 30 Gramm Mandeln mit Haut
  • 30 Gramm Haselnuss, mit Haut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mandeln, Nüsse, Bonbons und Kuvertüre in den Mixtopf und 1 min Stufe 10, anschließend umfüllen.
  2. Restliche Zutaten in den Mixtopf und 10 min bei 100°C und Stufe 3 kochen.
  3. Jetzt kommen die gemahlenen Zutaten aus Schritt 1 mit in den Mixtopf.

    3 sec Stufe 10 und dann nochmals 1 min bei 100°C und Stufe 3 kochen.
  4. Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

Tipp

Ich würde mich sehr über einen Kommentar von euch freuen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nussiger Schokoladenpudding der Extra-Klasse

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