Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
12h 6min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Joghurt

  • 1 Liter Frischmilch 3,5 %
  • 150 Gramm Naturjoghurt 3,8 %

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Joghurt
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Schmetterling einsetzen. Nun die Joghurtmilch bei 50 Grad für 4 Minuten auf Stufe 2 erwärmen.

    Den Backofen in der Zwischenzeit auf 50 Grad vorheizen.

    Die Joghurtmilch in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser stellt man nun in den Backofen und lässt ihn noch für 15 Minuten an. Dann abstellen und die Türe nicht mehr öffnen. Man lässt den Joghurt für 10 - 12 Stunden im Backofen stehen. Danch kommen die Gläsen in den Kühlschrank.

    Der Joghurt hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.

     

Tipp

Schmeckt super lecker.

Man kann sämtliches Obst darunter mischen oder auch Marmelade.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Natur-Joghurt selbstgemacht

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?