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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse au Mars

  • 13 Stück Mini Mars, Mini Mars Riegel
  • 40 Gramm Kakaopulver, süß, Nesquik oder Kaba
  • 3 Flasche Cremefine zum Schlagen, 19 % Fett
  • 100 Gramm Butterkekse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Mousse au Mars
  1. Zuerst die Butterkekse ein paar Sekunden auf Stufe 10 zu feinen Bröseln verarbeiten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
    Die 13 Mini Mars in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 10Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
  2. Das Pulver und die 3 Flaschen Cremefine dazugeben und 1 min. / Stufe 6Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
  3. Ich persönlich fülle dann ca. die Hälfte der Mousse in eine Auflaufform o.ä. , darauf eine Schicht von den Butterkeksbröseln, dann den Rest der Mousse darauf geben und zum Abschluss den Rest der Keksbrösel oben drauf, nach Belieben gerne noch Beeren/Früchte zum garnieren und ganz wichtig: mind. 1 Stunde kühlen vor dem servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mousse au Mars

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